1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Cereali - Normativa sulla commercializzazione

 
  1. Decreto Ministeriale 17 dicembre 2013

    Disposizioni applicative dell'articolo 12 del decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla  produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  2. Decreto Ministeriale 9 dicembre 2013 

    Denominazione delle varietà di risone e delle corrispondenti varietà di riso, per l'annata agraria 2013/2014

     
  3. Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013

    Il Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013, concernente le disposizioni applicative  di cui all' articolo 12 del DPR 9 febbraio 2001 n. 187, riporta le istruzioni per la rilevazione delle produzioni di sfarinati o paste difformi destinate alla spedizione verso i Paesi dell'Unione europea e/o verso i Paesi contraenti l'accordo sullo spazio economico europeo e/o  all'esportazione  verso i Paesi extra UE

     
  4. Decreto del Presidente della Repubblica 5 marzo 2013, n. 41

    Regolamento recante modifiche al DPR 9 febbraio 200, n. 187 concernente la revisione normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  5. Regolamento 575/11/UE della Commissione del 16 giugno 2011

    Regolamento concernente il catalogo delle materie prime per mangimi

     
  6. Legge 3 febbraio 2011, n. 4

    Recante disposizioni in materia di etichettatura e di qualita' dei prodotti alimentari

     
  7. Regolamento 767/09/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 13 luglio 2009

    Stabilisce le norme in materia di immissione sul mercato e di uso dei mangimi per animali destinati e non destinati alla produzione di alimenti nella Comunità, ivi comprese le prescrizioni relative all'etichettatura, all'imballaggio e alla presentazione

     
  8. Rettifica del Regolamento 1924/06/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006

    Relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari

     
  9. Decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187

    Regolamento per la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari, a norma dell'articolo 50 della Legge 22 febbraio 1994, n. 146

     
  10. Direttiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 marzo 2000

    Direttiva relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità

     
  11. Decreto Ministeriale 7 febbraio 2000

    Recepimento della Direttiva 1999/8/CE della Commissione del 18 febbraio 1999 che modifica la Direttiva 66/402/CEE del Consiglio del 14 giugno 1966 relativa alla commercializzazione delle sementi di cereali

     
  12. Decreto legislativo del 27 gennaio 1992, n. 109

    Attuazione delle Direttive 89/395/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 e 89/396/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari

     
  13. Legge 4 luglio 1967, n. 580

    Disciplina per la lavorazione e commercio dei cereali, degli sfarinati, del pane e delle paste alimentari

     
  14. Legge 15 febbraio 1963, n. 281

    Disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi

     

Scegli l'argomento