1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Cereali - Normativa sull'import-export

 
  1. Decreto Ministeriale 15 aprile 2015

    Modifica al decreto 17 ottobre 2013 inerente la disciplina e la procedura applicativa per la comunicazione delle giacenze di cereali e soia detenuti dagli operatori della filiera

     
  2. Decreto Ministeriale 17 dicembre 2013

    Disposizioni applicative dell'articolo 12 del decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla  produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  3. Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013

    Il Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013, concernente le disposizioni applicative  di cui all' articolo 12 del DPR 9 febbraio 2001 n. 187, riporta le istruzioni per la rilevazione delle produzioni di sfarinati o paste difformi destinate alla spedizione verso i Paesi dell'Unione europea e/o verso i Paesi contraenti l'accordo sullo spazio economico europeo e/o  all'esportazione  verso i Paesi extra UE

     
  4. Regolamento di esecuzione 844/11/UE della Commissione del 23 agosto 2011

    Regolamento che approva i controlli pre-esportazione del Canada sul frumento e la farina di frumento riguardo alla presenza di ocratossina A

     
  5. Regolamento 187/11/UE della Commissione del 25 febbraio 2011

    Modifica l'allegato I del Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalitą di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  6. Regolamento 1099/10/UE della Commissione del 26 novembre 2010

    Modifica l'allegato I del Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalitą di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  7. Regolamento 212/10/UE della Commissione del 12 marzo 2010

    Modifica il Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalitą di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  8. Regolamento 1152/09/CE della Commissione del 27 novembre 2009

    Stabilisce condizioni particolari per l'importazione di determinati prodotti alimentari da alcuni paesi terzi a causa del rischio di contaminazione da aflatossine e che abroga la Decisione 2006/504/CE della Commissione del 12 luglio 2006

     
  9. Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009

    Reca modalitą di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale e che modifica la Decisione 2006/504/CE della Commissione del 12 luglio 2006

     
  10. Regolamento 612/09/CE della Commissione del 7 luglio 2009

    Reca modalitą comuni di applicazione del regime delle restituzioni all'esportazione per i prodotti agricoli

     
  11. Regolamento 1129/07/CE della Commissione del 28 settembre 2007

    Fissa le restituzioni applicabili all'esportazione dei cereali e delle farine, delle semole e dei semolini di frumento o di segala

     
  12. Regolamento 1301/06/CE della Commissione del 31 agosto 2006

    Recante norme comuni per la gestione dei contingenti tariffari per l'importazione di prodotti agricoli soggetti a un regime di titoli di importazione

     
  13. Regolamento 774/94/CE del Consiglio del 29 marzo 1994

    Reca apertura e gestione di alcuni contingenti tariffari comunitari di carni bovine di qualitą pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stracciature e altri residui

     

Scegli l'argomento