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Piani di Settore
 

Cereali - Normativa sulla qualitą

 
  1. Cereali - Normativa - Regolamento (UE) N. 519/2014 della Commissione del 16 maggio 2014

     
  2. Decreto Ministeriale 9 dicembre 2013 

    Denominazione delle varietą di risone e delle corrispondenti varietą di riso, per l'annata agraria 2013/2014

     
  3. Legge 3 febbraio 2011, n. 4

    Recante disposizioni in materia di etichettatura e di qualita' dei prodotti alimentari

     
  4. Decreto Ministeriale 9 dicembre 2009, n. 1867

    Disposizioni per l'integrazione dell'aiuto specifico alla qualitą per il frumento duro nel regime di pagamento unico

     
  5. Regolamento 767/09/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 13 luglio 2009

    Stabilisce le norme in materia di immissione sul mercato e di uso dei mangimi per animali destinati e non destinati alla produzione di alimenti nella Comunitą, ivi comprese le prescrizioni relative all'etichettatura, all'imballaggio e alla presentazione

     
  6. Regolamento 516/09/CE della Commissione del 17 giugno 2009

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pagnotta del Dittanio Dop

     
  7. Regolamento 160/08/CE della Commissione del 21 febbraio 2008

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane di Matera Igp

     
  8. Regolamento 1291/03/CE della Commissione del 18 luglio 2003

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane di Altamura Dop

     
  9. Regolamento 2036/01/CE della Commissione del 17 ottobre 20011

    Relativo al riconoscimento della denominazione Coppia Ferrarese Igp

     
  10. Regolamento 2325/97/CE della Commissione del 24 novembre 1997

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane casareccio di Genzano Igp

     
  11. Regolamento 1263/96/CE della Commissione del 1 luglio 1996

    Reca riconoscimento della denominazione Farro della Garfagnana Igp

     
  12. Legge 4 luglio 1967, n. 580

    Disciplina per la lavorazione e commercio dei cereali, degli sfarinati, del pane e delle paste alimentari

     

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