1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Cereali - Normativa sulla competitività

 
  1. Decreto Ministeriale 15 aprile 2015

    Modifica al decreto 17 ottobre 2013 inerente la disciplina e la procedura applicativa per la comunicazione delle giacenze di cereali e soia detenuti dagli operatori della filiera

     
  2. Decreto del Presidente della Repubblica 5 marzo 2013, n. 41

    Regolamento recante modifiche al DPR 9 febbraio 200, n. 187 concernente la revisione normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  3. Decreto Legislativo 27 maggio 2005, n. 102

    Recante norme sulla regolazione dei mercati, ai sensi dell'art. 1, comma 2, lettera c), della Legge 7 marzo 2003, n. 38, recante i requisiti minimi per il riconoscimento delle organizzazioni di produttori, le modalità per il controllo e per la vigilanza delle organizzazioni dei produttori, al fine di accertare il rispetto dei requisiti per il riconoscimento nonché le modalità per la revoca del riconoscimento

     
  4. Direttiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 marzo 2000

    Direttiva relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità

     
  5. Decreto legislativo del 27 gennaio 1992, n. 109

    Attuazione delle Direttive 89/395/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 e 89/396/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari

     

Scegli l'argomento