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Cereali - Normativa comunitaria

  1. Cereali - Normativa - Regolamento (UE) N. 519/2014 della Commissione del 16 maggio 2014

     
  2. Raccomandazione della Commissione del 27 marzo 2013

    relativa alla presenza di tossine T-2 e HT-2 nei cereali e nei prodotti a base di cereali (Testo rilevante ai fini del SEE)

     
  3. Regolamento 252/12/CE della Commissione del 21 marzo 2012

    Stabilisce i metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei livelli di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili in alcuni prodotti alimentari e abroga il Regolamento 1883/06/CE della Commissione del 19 dicembre 2006

     
  4. Raccomandazione della Commissione del 15 marzo 2012

    Relativa al controllo della presenza di alcaloidi della Claviceps spp. in alimenti e mangimi

     
  5. Decisione della Commissione del 22 dicembre 2011

    Autorizza l'immissione in commercio di prodotti contenenti, costituiti da o ottenuti a partire da granturco geneticamente modificato Bt11xMIR604xGA21 (SYN-BTØ11-1xSYN-IR6Ø4-5xMON-ØØØ21-9) a norma del Regolamento 1829/2003/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003

     
  6. Regolamento di esecuzione 844/11/UE della Commissione del 23 agosto 2011

    Regolamento che approva i controlli pre-esportazione del Canada sul frumento e la farina di frumento riguardo alla presenza di ocratossina A

     
  7. Raccomandazione della Commissione del 23 agosto 2011

    Relativa alla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti

     
  8. Decisione della Commissione del 17 giugno 2011

    Modifica la Decisione 2006/197/CE della Commissione del 3 marzo 2006  per quanto riguarda il rinnovo dell'autorizzazione all'immissione in commercio di mangimi esistenti, prodotti a partire da granturco geneticamente modificato della linea 1507 (DAS-Ø15Ø7-1), in virtù del Regolamento 1829/03/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003

     
  9. Regolamento 575/11/UE della Commissione del 16 giugno 2011

    Regolamento concernente il catalogo delle materie prime per mangimi

     
  10. Regolamento di esecuzione 433/11/UE della Commissione del 4 maggio 2011

    Modifica l'allegato I del Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalità di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  11. Regolamento 187/11/UE della Commissione del 25 febbraio 2011

    Modifica l'allegato I del Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalità di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  12. Regolamento 1099/10/UE della Commissione del 26 novembre 2010

    Modifica l'allegato I del Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalità di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  13. Regolamento 212/10/UE della Commissione del 12 marzo 2010

    Modifica il Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009 recante modalità di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale

     
  14. Regolamento 165/10/UE della Commissione del 26 febbraio 2010

    Modifica per quanto riguarda le aflatossine, del Regolamento 1881/06/CE della Commissione del 19 dicembre 2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari

     
  15. Regolamento 1272/09/UE della Commissione dell'11 dicembre 2009

    Reca modalità comuni di applicazione del Regolamento 1234/07/CE del Consiglio del 22 ottobre 2007 per quanto riguarda l'acquisto e la vendita di prodotti agricoli all'intervento pubblico

     
  16. Regolamento 1152/09/CE della Commissione del 27 novembre 2009

    Stabilisce condizioni particolari per l'importazione di determinati prodotti alimentari da alcuni paesi terzi a causa del rischio di contaminazione da aflatossine e che abroga la Decisione 2006/504/CE della Commissione del 12 luglio 2006

     
  17. Regolamento 1120/09/CE della Commissione del 29 ottobre 2009

    Reca modalità di applicazione del regime di pagamento unico di cui al titolo III del Regolamento 73/09/CE del Consiglio del 19 gennaio 2009 che stabilisce norme comuni relative ai regimi di sostegno diretto nell'ambito della politica agricola comune e istituisce taluni regimi di sostegno a favore degli agricoltori

     
  18. Regolamento 1121/09/CE della Commissione del 29 ottobre 2009

    Reca modalità di applicazione del Regolamento 73/09/CE del Consiglio del 19 gennaio 2009 per quanto riguarda i regimi di sostegno a favore degli agricoltori di cui ai titoli IV e V di detto regolamento

     
  19. Regolamento 1122/09/CE della Commissione del 29 ottobre 2009

    Reca modalità di applicazione del Regolamento 73/09/CE del Consiglio del 19 gennaio 2009 per quanto riguarda la condizionalità, la modulazione e il sistema integrato di gestione di controllo nell'ambito dei regimi di sostegno diretto agli agricoltori di cui al medesimo regolamento e modalità di applicazione del Regolamento 1234/07/CE del Consiglio del 22 ottobre 2007 per quanto riguarda la condizionalità nell'ambito del regime di sostegno per il settore vitivinicolo

     
  20. Regolamento 670/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009

    Reca modalità d'applicazione del regolamento 1234/07/CE del Consiglio per quanto riguarda l'acquisto all'intervento pubblico di frumento duro o di risone mediante gara e recante modifica dei Regolamenti 428/08/CE della Commissione dell'8 maggio 2008 e 687/08/CE della Commisione del 18 luglio 2008

     
  21. Regolamento 669/09/CE della Commissione del 24 luglio 2009

    Reca modalità di applicazione del Regolamento 882/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004 relativo al livello accresciuto di controlli ufficiali sulle importazioni di alcuni mangimi e alimenti di origine non animale e che modifica la Decisione 2006/504/CE della Commissione del 12 luglio 2006

     
  22. Regolamento 767/09/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 13 luglio 2009

    Stabilisce le norme in materia di immissione sul mercato e di uso dei mangimi per animali destinati e non destinati alla produzione di alimenti nella Comunità, ivi comprese le prescrizioni relative all'etichettatura, all'imballaggio e alla presentazione

     
  23. Regolamento 612/09/CE della Commissione del 7 luglio 2009

    Reca modalità comuni di applicazione del regime delle restituzioni all'esportazione per i prodotti agricoli

     
  24. Regolamento 516/09/CE della Commissione del 17 giugno 2009

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pagnotta del Dittanio Dop

     
  25. Decisione  2009/61/CE del Consiglio del 19 gennaio 2009

    Reca modifica della Decisione 2006/144/CE del Consiglio del 20 febbraio 2006 relativa agli orientamenti strategici comunitari per lo sviluppo rurale (periodo di programmazione 2007-2013)

     
  26. Regolamento 720/08/CE della Commissione del 25 luglio 2008

    Recante norme di applicazione del Regolamento 1234/07/CE del Consiglio del 22 ottobre 2007 per quanto riguarda il magazzinaggio ed i movimenti dei prodotti acquistati da un organismo pagatore o un organismo d'intervento

     
  27. Regolamento 160/08/CE della Commissione del 21 febbraio 2008

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane di Matera Igp

     
  28. Regolamento 1234/07 del Consiglio del 22 ottobre 2007

    Reca organizzazione comune dei mercati agricoli e disposizioni specifiche per taluni prodotti agricoli (regolamento unico OCM)

     
  29. Regolamento 1126/07 della Commissione del 28 settembre 2007

    Modifica il Regolamento 1881/06/CE della Commissione del 19 dicembre 2006 che definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari per quanto riguarda le Fusarium-tossine nel granoturco e nei prodotti a base di granoturco

     
  30. Regolamento 1129/07/CE della Commissione del 28 settembre 2007

    Fissa le restituzioni applicabili all'esportazione dei cereali e delle farine, delle semole e dei semolini di frumento o di segala

     
  31. Regolamento 378/07/CE del Consiglio del 27 marzo 2007

    Reca norme per la modulazione volontaria dei pagamenti diretti, di cui al Regolamento 1782/03/CE del Consiglio del 29 settembre 2003 che stabilisce norme comuni relative ai regimi di sostegno diretto nell'ambito della politica agricola comune e istituisce taluni regimi di sostegno a favore degli agricoltori, e modifica il Regolamento 1290/05/CE del Consiglio del 21 giugno 2005

     
  32. Rettifica del Regolamento 1924/06/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 20 dicembre 2006

    Relativo alle indicazioni nutrizionali e sulla salute fornite sui prodotti alimentari

     
  33. Regolamento 1881/06/CE della Commissione del 19 dicembre 2006

    Definisce i tenori massimi di alcuni contaminanti nei prodotti alimentari

     
  34. Regolamento 1301/06/CE della Commissione del 31 agosto 2006

    Recante norme comuni per la gestione dei contingenti tariffari per l'importazione di prodotti agricoli soggetti a un regime di titoli di importazione

     
  35. Raccomandazione della Commissione 2006/583/CE del 17 agosto 2006

    Relativa alla prevenzione e alla riduzione delle Fusarium-tossine in cereali e prodotti derivati

     
  36. Regolamento 401/06/CE della Commissione del 23 febbraio 2006

    Relativo ai metodi di campionamento e di analisi per il controllo ufficiale dei tenori di micotossine nei prodotti alimentari

     
  37. Raccomandazione della Commissione del 6 febbraio 2006

    Relativa alla riduzione della presenza di diossine, furani e PCB nei mangimi e negli alimenti

     
  38. Regolamento 247/06/CE del Consiglio del 30 gennaio 2006

    Reca misure specifiche nel settore dell'agricoltura a favore delle regioni ultraperiferiche dell'Unione

     
  39. Regolamento 1290/05/CE del Consiglio del 21 giugno 2005

    Relativo al finanziamento della politica agricola comune

     
  40. Regolamento 183/05/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 12 gennaio 2005

    Stabilisce requisiti per l'igiene dei mangimi

     
  41. Regoalmento 852/04/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004

    Recante norme sull'igiene dei prodotti alimentari

     
  42. Regolamento 882/04/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio Europeo del 29 aprile 2004

    Relativo ai controlli ufficiali intesi a verificare la conformità alla normativa in materia di mangimi e di alimenti e alle norme sulla salute e sul benessere degli animali

     
  43. Regolamento 1829/03/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 22 settembre 2003

    Relativo agli alimenti e ai mangimi geneticamente modificati

     
  44. Regolamento 1291/03/CE della Commissione del 18 luglio 2003

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane di Altamura Dop

     
  45. Regolamento 178/02/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002

    Stabilisce i principi e i requisiti generali della legislazione alimentare, istituisce l'Autorità europea per la sicurezza alimentare e fissa procedure nel campo della sicurezza alimentare

     
  46. Regolamento 2036/01/CE della Commissione del 17 ottobre 20011

    Relativo al riconoscimento della denominazione Coppia Ferrarese Igp

     
  47. Direttiva 2000/13/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 20 marzo 2000

    Direttiva relativa al ravvicinamento delle legislazioni degli Stati membri concernenti l'etichettatura e la presentazione dei prodotti alimentari, nonché la relativa pubblicità

     
  48. Regolamento 2325/97/CE della Commissione del 24 novembre 1997

    Relativo al riconoscimento della denominazione Pane casareccio di Genzano Igp

     
  49. Regolamento 1263/96/CE della Commissione del 1 luglio 1996

    Reca riconoscimento della denominazione Farro della Garfagnana Igp

     
  50. Regolamento 774/94/CE del Consiglio del 29 marzo 1994

    Reca apertura e gestione di alcuni contingenti tariffari comunitari di carni bovine di qualità pregiata, carni suine, carni di volatili, frumento (grano) e frumento segalato e crusche, stracciature e altri residui