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Piani di Settore
 

Cereali - Normativa nazionale

  1. Decreto Ministeriale 15 aprile 2015

    Modifica al decreto 17 ottobre 2013 inerente la disciplina e la procedura applicativa per la comunicazione delle giacenze di cereali e soia detenuti dagli operatori della filiera

     
  2. Decreto Ministeriale 17 dicembre 2013

    Disposizioni applicative dell'articolo 12 del decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla  produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  3. Decreto Ministeriale 9 dicembre 2013 

    Denominazione delle varietà di risone e delle corrispondenti varietà di riso, per l'annata agraria 2013/2014

     
  4. Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013

    Il Decreto  interministeriale n.7535 del 23/12/2013, concernente le disposizioni applicative  di cui all' articolo 12 del DPR 9 febbraio 2001 n. 187, riporta le istruzioni per la rilevazione delle produzioni di sfarinati o paste difformi destinate alla spedizione verso i Paesi dell'Unione europea e/o verso i Paesi contraenti l'accordo sullo spazio economico europeo e/o  all'esportazione  verso i Paesi extra UE

     
  5. Decreto del Presidente della Repubblica 5 marzo 2013, n. 41

    Regolamento recante modifiche al DPR 9 febbraio 200, n. 187 concernente la revisione normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari

     
  6. Legge 3 febbraio 2011, n. 4

    Recante disposizioni in materia di etichettatura e di qualita' dei prodotti alimentari

     
  7. Decreto Ministeriale 25 febbraio 2010, n. 2440

    Modifiche al Decreto Ministeriale 29 luglio 2009, recante disposizioni per l'attuazione dell'articolo n. 68 del Regolamento 73/2009/CE del Consiglio del 19 gennaio 2009

     
  8. Decreto Ministeriale 9 dicembre 2009, n. 1867

    Disposizioni per l'integrazione dell'aiuto specifico alla qualità per il frumento duro nel regime di pagamento unico

     
  9. Decreto Legislativo 27 maggio 2005, n. 102

    Recante norme sulla regolazione dei mercati, ai sensi dell'art. 1, comma 2, lettera c), della Legge 7 marzo 2003, n. 38, recante i requisiti minimi per il riconoscimento delle organizzazioni di produttori, le modalità per il controllo e per la vigilanza delle organizzazioni dei produttori, al fine di accertare il rispetto dei requisiti per il riconoscimento nonché le modalità per la revoca del riconoscimento

     
  10. Decreto del Presidente della Repubblica 9 febbraio 2001, n. 187

    Regolamento per la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari, a norma dell'articolo 50 della Legge 22 febbraio 1994, n. 146

     
  11. Decreto Ministeriale 7 febbraio 2000

    Recepimento della Direttiva 1999/8/CE della Commissione del 18 febbraio 1999 che modifica la Direttiva 66/402/CEE del Consiglio del 14 giugno 1966 relativa alla commercializzazione delle sementi di cereali

     
  12. Decreto legislativo del 27 gennaio 1992, n. 109

    Attuazione delle Direttive 89/395/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 e 89/396/CEE del Consiglio del 14 giugno 1989 concernenti l'etichettatura, la presentazione e la pubblicità dei prodotti alimentari

     
  13. Legge 4 luglio 1967, n. 580

    Disciplina per la lavorazione e commercio dei cereali, degli sfarinati, del pane e delle paste alimentari

     
  14. Legge 15 febbraio 1963, n. 281

    Disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi