1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Zootecnia - Normativa su nutrizione e mangimistica

  1. Circolare Ministero della Salute 11 ottobre 2012

    Recante disposizioni sull'etichettatura dei mangimi (materie prime, mangimi composti) in riferimento agli additivi in essi contenuti

     
  2. Raccomandazione 2006/88/CE della Commissione del 16 novembre 2006

    Relativa al monitoraggio dei livelli di base di diossine, PCB diossina-simili e PCB non diossina-simili nelle derrate alimentari

     
  3. Regolamento 852/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004

    Recante norme sull'igiene dei prodotti alimentari

     
  4. Regolamento 853/04/CE del Parlamento Europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004

    Recante norme specifiche in materia di igiene per gli alimenti di origine animale

     
  5. Regolamento 854/04/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 29 aprile 2004

    Recante norme specifiche per l'organizzazione di controlli ufficiali sui prodotti di origine animale destinati al consumo umano

     
  6. Direttiva 2004/41/CE del Parlamento europeo e del Consiglio del 21 aprile 2004

    Recante disposizioni che abrogano alcune Direttive recanti norme sull'igiene dei prodotti alimentari e le disposizioni sanitarie per la produzione e la commercializzazione di determinati prodotti di origine animale destinati al consumo mano e che modificano le Direttive del Consiglio 89/662/CEE dell'11 dicembre 1989 e 92/118/CEE del 17 dicembre 1992 e la Decisione 95/408/CE del Consiglio del 22 giugno 1995

     
  7. Legge Ministero della Salute 15 febbraio 1963, n. 281

    Recante norme per la disciplina della preparazione e del commercio dei mangimi

     

Scegli l'argomento