1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Torna ai risultati della ricerca

Toscanina

Accessione: -
Centro di Moltiplicazione: IAM-UBA/Oer 0035
Provvedimento di iscrizione e data: Approvato il 25 febbraio 1998
Termine di validità dell'iscrizione: 25 febbraio 2028
Indicazione di privativa o marchio protetto: OEU 0077
Costitutore: IAM-UBA
Destinazione Produttiva: Cultivar da olio

Zone di produzione

Puglia: Brindisi

 

Caratteristiche Biologiche ed Agronomiche

Origine
La pianta capostipite della fonte primaria è stata individuata nell'anno 1991 in un oliveto di circa 20 anni del Sig. Del Vecchio nel comune di Ostuni (BR)

Attitudini colturali
Produttività e vigoria buona, maturazione del legno ottima.

Caratteristiche sanitarie
La pianta capostipite è stata saggiata sierologicamente e per trasmissione meccanica ed è risultata esente dai virus e dalle malattie virus simili conosciute per l'olivo. Esente da virosi.

Caratteri Morfologici

-

Caratteristiche Chimico Fisiche

-

Caratteristiche Organolettiche

-

Certificazione Fitosanitaria

Scarica il file allegato

Note

Bibliografia

Scheda descrittiva fornita dalla Regione Veneto ai fini dell’iscrizione al Registro varietale dell’Olivo come da Decreto Legislativo 124 del 2010.

Torna ai risultati della ricerca