1. Contenuto della pagina
  2. Menu principale di navigazione
  3. Menu di sezione
Piani di Settore
 

Torna ai risultati della ricerca

Blasi

Accessione: -
Centro di Moltiplicazione:
Provvedimento di iscrizione e data:
Termine di validità dell'iscrizione:
Indicazione di privativa o marchio protetto:
Costitutore:
Destinazione Produttiva: Cultivar da olio

Zone di produzione

Lazio

 

Caratteristiche Biologiche ed Agronomiche

-

Caratteri Morfologici

-

Albero


Vigoria: media
Portamento: espanso
Densità della chioma: media

Foglia


Forma: ellittica-lanceolata
Dimensione: media (4-6 cm)

Infiorescenza


Numero di fiori/mignola: medio (15-20)

Drupa


Peso: medio (2-4 gr.)
Forma: ellissoidale
Apice: rrotondato
Mucrone: senza mucrone

Nocciolo


Peso: medio (0,3-0,45 gr.)
Forma: allungata
Apice: appuntito
Superficie: Rugosa

Caratteristiche Chimico Fisiche

-

Caratteristiche Organolettiche

-

Note

Bibliografia

Scheda descrittiva fornita ai fini dell’iscrizione al Registro varietale dell’Olivo come da Decreto Legislativo 124 del 2010.

Torna ai risultati della ricerca